- ультрамарафонец, финишер Ультрабалатона и Тура Гигантов, трёхкратный финишёр Ice Onego, посол «Арифметики Добра»;

- журналист, занимается производством беговых юбок-шорт RumyantsevaRun и проведением трекинг-туров;

- Ice Onego для меня не просто забег, а сказка с неизвестным сюжетом, но обязательно счастливым концом. Я трижды бежала полумарафон, и он всегда был разным. И о каждом я вспоминаю с теплотой и улыбкой, как бы ни было холодно.

Я вспоминаю ледяную воду по щиколотку в 2015-м, когда казалось, что ноги уже никогда не согреются. Заботливые организаторы предупредили тогда, что на забег можно не ехать, слишком мокро, но билеты были куплены, и это была моя первая поездка в Карелию. Я вспоминаю невероятный снег, похожий на песок, в 2016-м. Он и хрустел, как песок, создавая иллюзию, что ты на пляже, а не посреди Онежского озера.

Я вспоминаю трёхмерный, какой-то космический лёд на Онеге в 2017-м. Невероятное явление. Заворожённые бегуны то и дело останавливались, чтобы запечатлеть эти 3D-картины. И каждый год было солнце. Солнце, которого так не хватает в Москве и Петербурге зимой, и от света которого хочется радоваться, бегать и жить!

- ультрамарафонец, ультрапловец, ультралыжник. Верит, что движение приносит людям счастье и здравую мысль;

- по возможности ничем не занимается, в свободное время развивает проект Марафон Фото;

- Ice Onego — возможность убежать в белое ничто! 

Поистине легендарный забег, окутанный мистическими представлениями о беге, как о способе оставаться наедине с самим собой и с бесконечной белой пеленой.